kak sdelat' chtoby muzhchina bystro konchilЛучший ответ. КРАСОПЕТКА Мыслитель (9337) 6 лет назад. Ой потом намучишься, когда быстро кончать начнёт!!!! Источник: Остаффь фсё,как есть))).
Лучше бы долго не кончал и потом ещё, чем быстро кончает, а потом... марс в овне у мужчины может быть причиной склонности к...
Проблема: как быстро не кончать, затрагивает не только но и является актуальной для любой возрастной категории мужчин.
В случае возникновения медленной эякуляции мужчина попросту говоря долго не может кончить, или вообще не способен этого сделать. У него...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8952084[/video2]Что делать? форум о любви, помощь в любви... Совсем недавно у меня произошла такая же ситуация быстро кончил, именно в тот...
Спасибо за совет, но мне кажеться, что все это я уже пробовала. В сексе я не закрепощена, оральным сексом вполне владею, во всяком...
Если хотите сделать мужчине самый незабываемый минет, после того,.... Чтобы мужчина быстрее кончил, минет надо делать таким...
Для начала, рассмотрим вопрос, почему мужчина быстро кончает... Если у парня не было секса очень давно, то он способен кончить даже без физической близости с... Как ее сделать, тут только два варианта.
Мужчина слишком быстро кончает - что делать... ничего не успеваю. Подскажите, как сделать так, чтобы он не кончал так быстро? ---
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Чем быстрее мужчина достигнет кульминации, тем лучше для вас. Не в том смысле, что вам это не нравиться, просто делать.